Moma Umberto Cesari Rubicone 2004
J'ai dégusté ce vin hier soir et j'ai adoré le rapport qualité/prix. Je vous jure que d'ici peu de temps, ce vin passera la barre des 20$. Ce vin est élaboré par le même maître de chais qui conçoit le Liano. En passant, le Liano était extraordinaire jusqu'à la cuvée 2003. Ne vous faites pas avoir en achetant un 2003, du vrai vol. Ce millésime est carrément manqué.
Revenons sur le Moma. Je vais m'en chercher une caisse en fin de semaine. Avec les rabais d'Halloween de 10 à 20% ça vat vraiment la peine.
Prix : 16.80 $ CAN
Code Produit SAQ : 10544781
CUP : 00818276 000170
- Martin Gauthier
2 Commentaires :
Montreal passion vin les 24 25 novembre
http://www.montrealpassionvin.ca/edition2006enBref.htm
VENDREDI 24 NOVEMBRE
11 h - 12 h 15
Dégustation de champagnes
Champagne Pol Roger
Sir Winston Churchill Cuvée 1996, 1995,
1993, 1990, 1988, 1986
M. Christian Pol Roger
12 h 30 - 14 h 15
Déjeuner Californie
Phelps
Ovation 2004
Cabernet Sauvignon 2003
Insigna 2002, 1996
M. Tom Shelton
(présentation en anglais)
14 h 30 - 15 h 45
Grands vins d'Australie
Penfolds
Grange 2001, 1994, 1991, 1990, 1987, 1980
M. Peter Gago
(présentation en anglais)
18 h 30 - 20 h
Verticale de Bordeaux
Château Ausone
Château Ausone 2002, 2001,
1998, 1996, 1995, 1982
M. Alain Vauthier
la suite ici :
http://www.montrealpassionvin.ca/programme2006.htm
Par
Jean-julien Guyot, à 3:48 p.m.
Salut Mart,
Nat, qui est chez LQ en ce moment,
Le Naked Lunch fait aussi régulièrement des dégustations de vins et bouchées gastronomiques pour accompagner. Un sommelier est sur place pour présenter des vins d'importation privée et jusqu'ici je n'ai jamais été déçue des choix réalisés. C'est sur réservation et c'est très convivial car il accepte un max de 18 personnes à la fois.
Un bonus, le Naked Lunch vend des vins en importation privée à leur commerce à Verdun et j'y ai fait de belles trouvailles. Le fait qu'ils choisissent tous leurs vins avec beaucoup de soins, ça me permet de toujours être satisfaite de mes achats.
Pour être tenu au courant des activités du Naked Lunch, il faut s'inscrire sur leur liste d'envois:
http://www.lenakedlunch.com/
Bonnes dégustations!
p.s. Mon dernier coup de coeur le K5 de L'Oustal Blanc fait à base de carignan
Nathalie Rivard
Indigo Communication
indigocom@bellnet.ca
Par
Anonyme, à 10:17 a.m.
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